ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле поселка Майорск по позициям ВСУ работает снайпер. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Возле поселка Майорск по позициям ВСУ работает снайпер. Видео

Возле поселка Майорск по позициям ВСУ работает снайпер. ВидеоПоселок Майорск находится между Горловкой, Дзержинском и Артемовском. Здесь сохраняется тревожная и опасная обстановка.

"За забор не выходите! Там работает снайпер", - такими словами командиры предупреждают бойцов и журналистов. В мирное время в Майорске находился самый большой авторынок региона – в это мужское царство со всех уголков съезжались на выходные дни автовладельцы и автолюбители – что-то продать, купить, поменять и просто потусить в своеобразном мирке со своим уставом и атмосферой.

Читайте также: Чеченцы стреляют из минометов по украинским позициям. Видео

Такой же мужской мир сохраняется здесь и сейчас. Только мужчины здесь с оружием и в постоянном напряжении – враг оккупировал Горловку и оттуда ведет постоянные обстрелы украинских позиций. В самом поселке практически не осталось мирных жителей – находиться здесь довольно опасно – боевики постоянно стреляют из крупнокалиберной артиллерии и снайперы не дремлют. Стационарные посты «ополченцев» находятся на расстоянии до трех километров. А некоторые группы наемников делают вылазки и подбираются на очень близкое расстояние.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 18:46 » Автор: Ксения Павлюк
     2558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх