ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Война – штука чрезвычайно противная», – бойцы батальона «Торнадо». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Война – штука чрезвычайно противная», – бойцы батальона «Торнадо». Видео

«Война – штука чрезвычайно противная», – бойцы батальона «Торнадо». Видео Бойцы батальона "Торнадо" рассказали об ужасном "перемирии".

В сети появилось видео, снятое воинами подразделения Нацгвардии, на котором офицеры батальона рассказали, как им приходится выполнять свои обязанности в то время, как война для начальников штабов "закончилась", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Компаньон.

"Война - штука чрезвыйчано противная. И нелегкая. Однако иногда бойцам приходится работать в условиях, которые просто нереально тяжело выдержать, - написано на официальной странице батальона в Facebook. - Сектор "А", где находятся наши ребята, постоянно подвергается нападениям РДГ противника. Офицеры батальона рассказали о том, как тяжело подчас приходится воевать. Особенно когда для верхушки командования война уже "закончилась". Ребята постоянно попадают под обстрелы, закрывают оголенные участки, откуда убрали тяжелое вооружение. Противник постоянно проникает к нам в тыл. Приходится выживать и бороться с врагом теми силами, которые есть, а их, к сожалению, недостаточно...".

Читайте также: Батальону «Торнадо» кое-кто не рад в Запорожье. Видео

По словам офицеров, сразу же после объявления "перемирия" боевики начали вести активную подрывную деятельность. Работая в таких условиях, по словам добровольцев, "обеспечить спокойный сон мирных жителей попросту невозможно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: война, видео

Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 19:14 » Автор: Ксения Павлюк
     2445
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 апреля 2015 19:48

Вас никто не звал на Донбасс так что нехрен теперь жаловаться ублюдки.

Гости

наверх