ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк запретил Кремлю вмешиваться в конституционные изменения. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Яценюк запретил Кремлю вмешиваться в конституционные изменения. Видео

Яценюк запретил Кремлю вмешиваться в конституционные изменения. ВидеоЯценюк запретил Москве вмешиваться в "конституционные дела" Украина.

Ни Россия, ни "ДНР" и "ЛНР" не будут влиять на процесс подготовки изменений в Конституцию Украины. Заявил в ходе первого заседания Конституционной комиссии в Киеве премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Цензор.НЕТ.

"Конституцию будет писать украинский президент, украинская Конституционная комиссия, украинский парламент, а также украинский народ. Ни Москва, ни кто-либо другой не вправе рассказывать нам, какой у нас должна быть Конституция", - заявил Яценюк.

Глава Кабмина подчеркнул, что учет интересов той части Украины, которая сейчас оккупирована вооруженными сепаратистами, возможен только в ходе диалога со всем населением этих территорий.

Читайте также: Захарченко осмелился оказать неповиновение Кремлю

"Если мы говорим о нашем диалоге с востоком, то этот диалог исключительно с законно избранными представителями востока страны, а не с российскими бандитами и террористами. И в рамках Минских договоренностей мы ожидаем выполнения Россией этих договоренностей и проведения честных и прозрачных местных выборов ", - сказал премьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 20:41 » Автор: Ксения Павлюк
     1164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх