ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Автомобильная погоня со стрельбой в Беларуси. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Автомобильная погоня со стрельбой в Беларуси. Видео

Автомобильная погоня со стрельбой в Беларуси. ВидеоВ интернете появилось видео автомобильной погони со стрельбой в Мозыре.

Судя по подписи, события разворачиваются в Мозыре и сняты из милицейской машины. На фоне сирены слышны три пистолетных выстрела, после чего заблокированное авто останавливается, происходит задержание. Если верить настройкам видеорегистратора, происходит все 3 апреля, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт onliner.

В областной ГАИ рассказали, из-за чего началось преследование. В 3:30 экипаж ДПС заметил на улице Рыжкова BMW, который двигался со скоростью 59 км/ч там, где разрешено 40. На сигнал жезла водитель не остановился. В рапорте указано, что, пытаясь уехать от служебной машины, нарушитель несколько раз создал аварийную ситуацию, выезжал на встречную полосу. На команды не реагировал. В результате после соответствующих предупреждений было принято решение стрелять по колесам.

Читайте также: Необычный трюк со стрельбой по iPhone. Видео

Когда машину удалось остановить на улице Нефтестроителей, водитель 1989 года рождения пытался убежать, но не смог. По внешним признакам был нетрезв, но официальное заключение о его состоянии должны дать эксперты. В отношении водителя составлено 12 административных протоколов — в том числе за создание аварийной ситуации, езду без документов, превышение скорости, пьяное вождение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 00:29 » Автор: Ксения Павлюк
     2297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх