ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области трехлетняя девочка умерла от удара в живот. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во Львовской области трехлетняя девочка умерла от удара в живот. Видео

Во Львовской области трехлетняя девочка умерла от удара в живот. ВидеоЕсли преступление будет доказано, убийцам грозит до 10 лет лишения свободы.

На Львовщине умер трехлетний ребенок. Мама вызвала "скорую" слишком поздно, когда врачи уже ничем помочь не могли.

Звонок поступил около 7 утра. Женщина сообщила, что ее трехлетняя дочка посинела, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Конкретно мы не можем назвать причину. Ребенок болел около месяца: кашляла, кашель сопровождался периодически рвотой. Это все, что они нам сообщили", - рассказала врач скорой Ольга Барвинок.

По словам медиков, признаков насильственной смерти на теле ребенка не было, но судмедэксперты после вскрытия увидели другое. "Причиной смерти стал удар тупым предметом, что привело к брыжейке тонкого кишечника и развитию перитонита, то есть удар был в живот. Продолжается следствие, в рамках которого назначены экспертизы, после которых будет установлено конкретно, был ли это удар посторонним предметом или повреждения по собственной неосторожности самого ребенка", - добавил руководитель управления уголовного розыска ГК МВД Украины во Львовской области Николай Гладюк.

Правоохранители утверждают, что маленькая Карина жила с матерью и отчимом. Оба отсидели за решеткой. В частности, мужчина недавно освободился. У пары еще есть двое маленьких детей. Дверь родители не открывают, а соседи предпочитают не говорить лишнего.

Читайте также: На Волыни спасатели извлекли тела погибших в жутком ДТП. Видео

В милиции добавляют, что сначала родители объясняли, что ребенок сильно кашлял, а когда стали известны результаты вскрытия сказали, что девочка упала с качели. От чего на самом деле умер ребенок, станет известно через 10 дней. Правоохранители открыли уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжелых телесных повреждений. Санкция статьи предусматривает от пяти до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 10:22 » Автор: Богдан Процив
     3661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх