ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандального попа, откопавшего гроб супруги, выпустили на волю. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скандального попа, откопавшего гроб супруги, выпустили на волю. Видео

Скандального попа, откопавшего гроб супруги, выпустили на волю. ВидеоПосле психиатрической экспертизы скандального попа отпустили на волю.

Николая Наслудова, скандального попа, которого арестовали в феврале под Киевом, после проведения психиатрической экспертизы отпустили на свободу. Под стражу он был взят после того, как стало известно, что на территории храма проживает 80 человек, которые вырезали из своих паспортов номера и серии.

Батюшка Николай выкопал тело своей умершей жены, установил его в храме и заставлял прихожан поклоняться ему, как святыне. В момент задержания поп вел себя неадекватно – бросался на телевизионные камеры, запрещал себя фотографировать. Проведенная экспертиза дала подтверждение о вменяемости этого человека. Наслудов сотрудничает со следствием. Его отпустили, запретив покидать границы Киева, оповещать о своем передвижении и являться к следователю по первому требованию. Батюшке вменяют «надругательство над могилой». Остальные факты находятся на доследовании.

Читайте также: Террорист Моторола похвалился, что лично убил 15 пленных. Видео

В селе церковь начала работать уже с новым настоятелем. Хотя многие с ужасом ждут возвращения сюда и странного батюшки, и его паствы. Церковь охраняет Дарницкая общественная стража.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 12:15 » Автор: Богдан Процив
     855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх