ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы ввели в бой не только артиллерию, но и танки. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Террористы ввели в бой не только артиллерию, но и танки. Видео

Террористы ввели в бой не только артиллерию, но и танки. ВидеоРежим тишины боевики с самого начала понимали по-своему – все это время они постоянно провоцировали и обстреливали позиции ВСУ.

Для совершения провокационных выпадов боевики в большинстве случаев используют стрелковое оружие. Но не исключают и применение крупнокалиберных минометов, гранатометов, а в отдельных случаях и танков.

Комментируя ситуацию на линии противостояния, спикер АТО Сергей Даниленко, сообщил, что за прошедшие сутки боевики совершили 23 обстрела позиций украинских военных и добровольческих подразделений. Самой напряженной сохраняется обстановка на Донецком направлении – в районе села Пески, Опытное, Майорск и Авдеевки. Здесь террористы при обстрелах четырежды использовали минометы калибра 82 мм и трижды ствольную артиллерию калибра 120 мм. По Опытному враг трижды открывал огонь из танков.

Читайте также: Боевики бросили на поле боя тело погибшего «побратима». Видео

Относительно спокойно складывается ситуация в Луганской области. Здесь был обстрелян украинский блокпост возле села Новотошковское. Поздним вечером над Мариуполем был зафиксирован вражеский дрон.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 15:01 » Автор: Богдан Процив
     1771
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 апреля 2015 15:30

А КАК ЖЕ ОБСЕ ????
ГДЕ ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ ???
В ДОНЕЦКЕ В РЕСТОРАНЕ БУХАЮТ С ПУЙЛОСТАНОВЦАМИ ???

Гости

наверх