ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко о Тимошенко: дискуссия ниже уровня одесского Привоза. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Геращенко о Тимошенко: дискуссия ниже уровня одесского Привоза. Видео

Геращенко о Тимошенко: дискуссия ниже уровня одесского Привоза. ВидеоСоратники Арсения Яценюка обвинили Юлию Тимошенко и «Свободу» в том, что они наговаривают на правительство по заказу Путина.

Антон Геращенко, народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» выступил в защиту своего лидера и главы правительства Арсения Яценюка, на которого в последнее время. По мнению самого Геращенко, делают заказные наезды. Необоснованно обвиняя его в коррумпированности и непрофессионализме созданной им команды.

Геращенко напомнил Тимошенко, как она вместе с Януковичем пыталась создать общее правительство. Выпады «Свободы» и Юлии Владимировны нардеп назвал заказными акциями со стороны Путина. И квалифицировал обвинения, как сплетни на Одесском привозе – безосновательные и эмоциональные обвинения оппонентов не имеют ничего общего с реальностью.

Читайте также: В России «охотятся» на депутата, проголосовавшего против аннексии Крыма. Видео

"Уровень дискуссии, которую подняли партии "Свобода", "Батькивщина" и лично Юлией Владимировной, отдельными "фриками" из Блока Порошенко, - ниже уровня одесского Привоза", - сказал фронтовик.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 17:14 » Автор: Богдан Процив
     4604
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
тетя Соня  
8 апреля 2015 17:43

если б Привоз да на ВРбазар ....ну вону можно начальницей квартала красных фонарей...

Гости
+1
8 апреля 2015 18:03

Геращенко фильтруй базар, а то скоро все кто не в "Народном фронте" у тебя будут агентами Москвы и должны сидеть в тюрьме. Тебя то на барикадах лично я точно не видел.То что на должностя госслужб пошли назначенцы Арсения по старым бизнесовым связям, так это факт. А что они одуренные специалисты? Вопрос у всех на слуху - для чего они там? Почему друзья вора Каськива там? Почему схемы работают до сих пор? Почему рот Гордиенку затыкают открыв сразу уголовное дело на основании ужу запресованых МВД воров с Укрзализныци? Почему сынков ваших соратников назначают не за образование и опыт, а только потому что папа помог? Слишком много почему. Вот и ответ похоже вы от Яныка не далеко отошли!!! Пока такие вопросы будут возникать мы готовы гнать приспособленцев драной метлой не взирая на их заслуги.

Гости
0
9 апреля 2015 10:26

Юля не подарок конечно, но что-то там случилось,если эта свинорылая авакинаская мразь, ходящая жопой вперед, начала эту кампанию против женщины с косой!

А куда этой жирносрани на баррикады? Очень крупная мишень, вот он туда и не вылазил, а то бы мы больше не увидели никогда этого "поборника" справедливости - оно бы заняло весь пантеон геройев Майдана, а нам такое уеб...ще там ни к чему!

Гости

наверх