ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Измученные мариупольцы неделями не могут получить пропуска в зону АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Измученные мариупольцы неделями не могут получить пропуска в зону АТО. Видео

Измученные мариупольцы неделями не могут получить пропуска в зону АТО. ВидеоЕжедневно за оформлением пропусков приходит около трехсот человек в день.

В Мариуполе выдают только бумажные пропуска.

«Я еще только буду сдавать документы. Я взяла талоны на сегодняшний день и у меня совершенно другие там номера. Ведь когда приходишь сюда, образуется новая очередь. В талоне я под номером 131, а сейчас подают документы только 70 по счету. А я еще и работаю, и не знаю, дойду я сегодня до работы или нет», - рассказывает Светлана Ивановна, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт mariupol.tv.

«Это такое безобразие. Целый день здесь люди просиживают. А консультанты эти несчастные, они не могут даже перекусить», - добавила пенсионерка.

Как рассказывает пенсионер Алик Альбесаримович, пропуск ему нужен для поездки в Донецк. В городе живет его любимая женщина.

«Сам я живу в Мариуполе, в Донецке познакомился с женщиной, и вот я хочу поехать к ней. У нее уже такой возраст, что приехать ко мне она не может», - говорит Алик Альбесаримович.

«Я взял талончик на второе июня. По счету я 159. В этот день работники должны будут принять у меня только документы. А после этого нужно будет еще ждать две недели. Это очень большая волокита. Просто они издеваются над людьми. Раньше спокойно сел и поехал, а сейчас без пропуска нельзя», - отмечает пенсионер.

«Утром у нас очень большие столпотворения, в день мы выдаем где-то 280 талонов. А ближе к вечеру людей становится немного меньше. Много людей приходят и интересуются электронными пропусками, а мы выдаем только бумажные. Уже столько документов отправили для получения этих пропусков, но ответа до сих пор нет.

Читайте также: В зону АТО выдают одноразовый или многоразовый пропуск

Правители наши умеют только красиво говорить и обещать, а толком ничего не делают. Людям надо срочно уехать, они нервничают. У кого-то заболели родственники. Некоторые приходят и плачут, а других даже трясет», - говорят консультанты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 21:44 » Автор: Ксения Павлюк
     840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх