ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сумской области мать задушила пятилетнюю дочь и пустилась в бега. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сумской области мать задушила пятилетнюю дочь и пустилась в бега. Видео

В Сумской области мать задушила пятилетнюю дочь и пустилась в бега. ВидеоЖенщина пообещала покончить жизнь самоубийством и исчезла.

Милиция Сумщины разыскивает женщину, которую подозревают в убийстве своей 5-летней дочки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По данным правоохранителей, накануне женщина одела ребенка в лучший наряд, положила возле нее любимые игрушки и собственноручно задушила.

На месте преступления она оставила письмо, в котором призналась в убийстве дочери, а также сообщила, что намерена расквитаться с собственной жизнью. Письмо адресовала своему сожителю, которого и обвинила в трагедии.

Правоохранители просят помочь разыскать женщину. Ее данные: Молоканова Инна Александровна, на вид 40-45 лет, рост - 170-175 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные с сединой, разговаривает на суржике.

Читайте также: Обнародованы подробности убийства в одесской больнице

"Мы обращаемся ко всем гражданам, которые, возможно, видели эту женщину или знают, где она находится, сообщить в ближайшее отделение милиции или по телефону 102, анонимность мы гарантируем", - говорит Эльвира Биганова, руководитель пресс-службы УМВД Сумщины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх