ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец и сын втайне друг от друга ушли служить в ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Отец и сын втайне друг от друга ушли служить в ВСУ. Видео

Отец и сын втайне друг от друга ушли служить в ВСУ. ВидеоРешение пойти воевать добровольцами сын и отец скрывали друг от друга, пока не встретились на передовой.

Отец позвонил и попросил сына отвезти его, сказав в последний момент, что решил пойти добровольцем воевать на Донбасс. Но сын не смог выполнить просьбу, и вынужден был признаться – он уже ушел воевать. Так и встретились на передовой отец и сын, каждый из которых, оберегая другого, принял самостоятельное решение защищать свою землю.

Оба они в прошлом работали рядовыми шахтерами. Но на передовой отец старше – он постоянно переживает и остерегает сына. Дома остался шестилетний сын и внук.

Читайте также: Жители Кировска давят друг друга в очереди за хлебом. Видео

Руслан приехал из Луганска своим примером показать детям, как нужно любить родину. И абстрагироваться от «диванной армии», в которой псевдопатриоты сутками обсуждают, кто прав, а кто не прав, и боятся или ленятся сделать что-то по-настоящему полезное для своей страны, в любви которой не устают признаваться.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 12:03 » Автор: Богдан Процив
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх