ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Липового» волонтера из Киева на полтора года посадили в тюрьму. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Липового» волонтера из Киева на полтора года посадили в тюрьму. Видео

«Липового» волонтера из Киева на полтора года посадили в тюрьму. ВидеоКиевского псевдоволонтера Безрукова, который присвоил переданные воинам 100 тыс. грн, отправили за решетку на 1,5 года.

Столичный псевдоволонтер Владимир Безруков, который присвоил около 100 тыс. гривен, переданных украинским воинам, проведет 18 месяцев за решеткой.

Впервые в истории судебной системы наказать псевдоволонтера за мошенничество удалось только благодаря тем, кто жертвовал ему деньги, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Жертвами киевлянина Владимира Безрукова стали десятки людей из разных уголков Украины. Их он находил на форуме для строителей.

Мужчина начал обманывать еще в прошлом году в июле. Безруков называл себя патриотом, активистом Евромайдана, и рассказывал, что сам когда-то воевал и получил ранение, поэтому не может служить.

Мошенник придумывал истории, как деньги людей спасли жизнь бойцам. Последней каплей стало то, что мужчина попросил выкупить его из плена боевиков за 20 с лишним тысяч гривен. Эти деньги пошли на покупки в магазинах, азартные игры и отдых с семьей. В зале суда Безруков раскаялся.

Читайте также: Китайца за длинную бороду посадили в тюрьму на шесть лет

Его признали виновным и назначили наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы. "Соответствующий приговор беспрецедентен в Украине. Это будет предостережением к совершению преступлений", - говорят в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 23:06 » Автор: Ксения Павлюк
     1193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх