ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль начал новую карательную операцию в Дагестане. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Кремль начал новую карательную операцию в Дагестане. Видео

Кремль начал новую карательную операцию в Дагестане. ВидеоРоссийские войска проводят операцию против дагестанских мусульман.

Жители села сообщают что ранним утром началась оккупация села, на данный момент село окружено, въезды и выезды из села перекрыты бронетехникой кремлевской хунты.

Сообщается о том что слышны выстрелы и взрывы в лесном массиве Унцукульского района, пишет Хроника.инфо со ссылкой на nua.in.ua.

К жителям села врываются в дома, проверяют документы и увозят на допросы.

Каратели утверждают что якобы ищут муджахидов, но сами жители села уже устали от подобного беспредела и заявляют что каждый сельчанин знает что в селе нет ни одного муджахида, нет никого с оружием, однако подобные операции только прибавляют денег карателям и их хозяевам, именно по этой причине в село заезжают бесконечные «Уралы» и не заканчиваются обыски и задержания мусульман.

«Никому нет дела до нас, до того, что у нас происходит! Об этом никто не рассказывает! Очень много приезжих военных, очень. Много транспорта, машины без номеров, всех обыскивают, задерживают. Мы уже устали от всего этого!», — сообщает одна из жительниц села.

Читайте также: Батальону «Азов» удалось прогнать неприятеля из Широкино

На самом деле каратели практикуют свои заезженные операции, такие как фабрикование дел в отношении невиновных мусульман, и также их похищения и убийство, особенно отучившихся в исламских институтах, которых они впоследствии подбрасывают на места спецопераций выдавая якобы за террористов и их пособников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 10:52 » Автор: Александр Аврамчук
     4986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх