ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За минувшую ночь в Харькове умудрились снести три коммунистических «святыни». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

За минувшую ночь в Харькове умудрились снести три коммунистических «святыни». Видео

За минувшую ночь в Харькове умудрились снести три коммунистических «святыни». ВидеоВ Харькове не досчитались памятников Орджоникидзе, Рудневу и Свердлову.

В Харькове в ночь на 11 апреля снесли три памятника.

Это монумент Серго Орджоникидзе (территория тракторного завода), Николаю Рудневу (пл.Руднева) и Якову Свердлову (Полтавский шлях), сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "STATUS QUO" .

Видео демонтажа памятников выложено в интернете.

На нем видно, как несколько парней, некоторые из которых в балаклавах и камуфляже, сносят памятники, используя трос, прикрепленный с одной стороны к монументу, а с другой – к микроавтобусу. Фрагменты снесенных памятников они погружают в автомобиль. На фрагменте видео демонтажа памятника Рудневу видно, что к месту событий прибыли представители правоохранительных органов, которые не вмешивались в происходящее.

Читайте также: 8 населенных пунктов пострадали от обстрелов за минувшую ночь. Видео

Сопроводительная подпись к видео гласит:

"Громада Харькова привела в действие закон об осуждении коммунистического режима. В течение нескольких часов активисты помогли приземлиться сразу трем представителям тоталитарного прошлого: Серго Орджоникидзе, Николаю Рудневу и Якову Свердлову".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 13:32 » Автор: Александр Аврамчук
     1492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх