ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская звездная пара рассказала, что думает о запрете российских сериалов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Украинская звездная пара рассказала, что думает о запрете российских сериалов. Видео

Украинская звездная пара рассказала, что думает о запрете российских сериалов. ВидеоСупруги уверенны, что данный запрет будет полезным для украинского кино.

Украинская звездная пара Наталья Сумская и Анатолий Хостикоев прокомментировали закон о запрете трансляции российских сериалов в Украине, который на днях подписал президент Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Светскую жизнь".

По словам Анатолия Хостикоева, запретить российские фильмы надо было давно. "Это не есть повод для радости. Такие фильмы, как "Брат", "Брат 2". Еще тогда надо было понять. Это такие фильмы, которые потом приведут к тому, что сейчас произошло. Но очень бы хотелось, чтобы у нас в Украине снимались свои сериалы, свои фильмы. Я убежден, что будут режиссеры, будут сценаристы, которые будут писать для украинских актеров", - отметил актер.

Читайте также: На украинском ТВ вместо российских сериалов появятся польские

Он добавил, что запрет российских фильмов является настоящим стимулом делать больше украинских спектаклей, проектов. "Это такой стимул, мол, давайте делайте что-то, какие-то спектакли, проекты. И выносите на суд зрителя. Если появилась такая возможность. Недавно были в Харькове, Днепропетровске, Кривом Роге и мы чувствуем, как люди хотят увидеть нас", - отметил Хостикоев. Актер заверил, что украинцы с радостью воспринимают отечественных актеров и очень хотят их видеть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 22:48 » Автор: Александр Аврамчук
     6258
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alecs  
11 апреля 2015 23:47

Правильно,что запретили!Ещё надо запретить пользоваться русским газом,выкорчевать все русские берёзы,а границу с Россией заминировать.И будем жить счастливо.....но не долго.

Гости

наверх