ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство участкового в Мариуполе: новые подробности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Убийство участкового в Мариуполе: новые подробности. Видео

Убийство участкового в Мариуполе: новые подробности. ВидеоТело сотрудника милиции с рубленными ранами головы нашли вчера.

В Мариуполе оперативники задержали фигуранта, причастного к умышленному убийству участкового инспектора Жовтневого райотдела милиции лейтенанта милиции Андрея Хараджи.

Об этом сообщает Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

"Участковый инспектор был убит во время проверки ранее судимого мужчины, жителя Мариуполя, который ранее постоянно издевался над своей супругой, то есть семейный дебошир", - говорит заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области- начальник криминальной милиции Сергей Князев.

Тело сотрудника милиции с рубленными ранами головы было обнаружено вчера около 20.00 в квартире подозреваемого.

"Тело уже было замотано в одеяло, то есть подозреваемый имел намерение спрятать тело и уйти от ответственности", - отметил Князев.

Читайте также: Подробности убийства начальника Докучаевского горотдела милиции

Подозреваемый дал признательные показания, - рассказал полковник милиции. Открыто уголовное производство по ст. 348 «Убийство сотрудника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 23:30 » Автор: Александр Аврамчук
     3752
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олег Николаевич  
12 апреля 2015 00:15

Очень, ну очень верю в то, что показания он давал уже с рублеными ранами на яйцах. Нет? А я бы так и поступил, только рубал бы тупым предметом что бы не дебоширил в быту впредь. Жестоко? Не думаю.

Гости

наверх