ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пасхальная ночь в Николаеве: маршрутчики сцепились из-за пассажиров. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пасхальная ночь в Николаеве: маршрутчики сцепились из-за пассажиров. Видео

Пасхальная ночь в Николаеве: маршрутчики сцепились из-за пассажиров. ВидеоАгрессивный водитель "посыпал" маты в адрес конкурента.

В воскресенье 12 апреля в 4.30 утра на остановке ул. Артема между водителями, вышедшими на маршрут в Пасхальную ночь, разразился нешуточный конфликт.

Водитель одной из трех маршруток, припаркованных на остановке в ожидании пассажиров, завидев машину 50 маршрута, начал предъявлять своему коллеге претензии и требовать, чтобы тот убрался восвояси. Мотив был прост: не переманивать пассажиров у других водителей, чьи маршрутки стояли более, чем наполовину пустые, пишет Хроника.инфо со ссылкой на times.mk.ua.

В словесной перепалке агрессивный водила напрочь забыл про праздник, про тех же пассажиров, и перешел на откровенные "маты", которые в предрассветной тишине были слышны на всю округу.

"Это не твоя конечная! Я тут стою с полвторого ночи! Ты шо дэбил,нах..?! Ты шо, дурак, нах?!..Ты самый умный, что-ли?! Я тебе хочу объяснить по-человечески, а ты делаешь по-козлячи!..." - сыпал бранью маршрутчик конкуренту.

Читайте также: Маршрутчики всей страны требуют поднять цены на проезд. Видео

В итоге он таки добился того, чтобы водитель "полтинника" покинул остановку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2015, 15:06 » Автор: Александр Аврамчук
     2134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх