ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вместо президента и его жены на саммите были замечены их двойники. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вместо президента и его жены на саммите были замечены их двойники. Видео

Вместо президента и его жены на саммите были замечены их двойники. ВидеоПрезидент Венесуэлы Мадуро просто не хотел общаться с журналистами.

Служба безопасности президента Венесуэлы на панамском Саммите Америк использовала двойников лидера страны Николаса Мадуро и его супруги.

Утром в субботу двойники Мадуро и его супруги Силии Флорес в сопровождении сотрудников охраны вышли из отеля "Шератон" и направились во Дворец съездов, где проходил саммит, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА-Новости.

Настоящий же Мадуро, сообщают освещающие мероприятие журналисты, отправился к месту саммита в одном из автомобилей венесуэльской делегации.

Это было сделано, чтобы избежать общения с прессой.

Во время проведения Саммита Америк, в котором принимают участие 33 лидера американских государств, власти Панамы существенно ужесточили меры безопасности в столице страны.

Читайте также: В Макеевке были замечены «отведенные» танки боевиков. Видео

Мадуро ранее неоднократно заявлял о существовании многочисленных заговоров, направленных против него.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2015, 18:03 » Автор: Александр Аврамчук
     7881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх