ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Застолье у Дмитрия Яроша «взорвало» Интернет. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Застолье у Дмитрия Яроша «взорвало» Интернет. Видео

Застолье у Дмитрия Яроша «взорвало» Интернет. ВидеоВ Сети народный депутат Украины и друг семьи Борис Филатов выложил видео с пасхального праздника в семье Дмитрия Яроша.

Борис Филатов, нардеп Украины и друг главного, страшного «правосека» Дмитрия Яроша, выложил в Сети видео, на котором «киселевская стращилка» поет песни в кругу семьи.

Дмитрий Ярош в вышиванке вместе со своей женой поет украинские песни про казака "Ой якби ж я козаченько, сім подвір'їв мала, я б твоєю бородою хату б замітала".

Чувствуется, что это не постановочная съемка и одеты люди в вышиванки не для работы на камеру – это их быт, их традиции за праздничным столом собираться в национальных вышитых сорочках.

Читайте также: Над фотографией «коктейля Яроша» потешается весь Интернет

К слову, для палача младенцев и снегирей, Ярош довольно хорошо поет. Об этом как-то рассказывал и его товарищ Алексей Мочанов, с которым они на передовой частенько под гитару что-то исполняли дуэтом для уставших бойцов.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 15:11 » Автор: Богдан Процив
     7202
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх