ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Широкино боевики обустроились во дворе частного дома. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Широкино боевики обустроились во дворе частного дома. Видео

В Широкино боевики обустроились во дворе частного дома. ВидеоОккупанты цинично ведут обстрелы из частных домов в Широкино, вызывая огонь на себя.

Боевики сняли видео о том, как они «воюют» в Широкино – огневую точку устроили во дворе частного дома и ведут практически бесприцельный огнь по украинским позициям. Да и внешний вид у вояк сомнительно православный – видно, трактористы теперь исключительно чеченские наводят «порядок» на Донбассе.

Отстрелявшись, оккупанты тут же прячутся в подвал, прекрасно понимая, что сейчас прилетит «ответка». То, что будет разрушен небогатый дом какой-то бабушки, которая мечтает еще вернуться в родные стены, террористов совершенно не волнует. Захватчики он и циничны и беспощадны – работает один принцип «Не мое – не жалко!».

Посетители Сети моментально отреагировали в своих комментариях на эти «геройства освободителей и защитников русского мира»:

- Очень точное оружие... Ствол так трясётся, что он точно в своих попадёт, или в мирных, или в ОБСЕ... Потом на укропов спишет..

Читайте также: В Широкино вспыхнул полномасштабный бой. Видео

- Видно, что мастер своего дела прицелился, отстрелялся и в укрытие.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 15:43 » Автор: Богдан Процив
     2000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх