ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пожары в Хакасии с высоты птичьего полета. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Пожары в Хакасии с высоты птичьего полета. Видео

Пожары в Хакасии с высоты птичьего полета. ВидеоАэросъемка последствий пожара в Хакасии дает представление о масштабах стихийного бедствия.

За пасхальные дни бушующий пожар уничтожил в Хакасии 1200 домов в 38 населенных пунктах. И эти цифры корректируются в сторону увеличения – пожар продолжает уничтожать все живое на своем пути. Многие деревни и поселки сгорели дотла – на видео видны остова домов и строений. На видео сняты населенные пункты в Бейском районе – Краснополье, Сабинка, Новоенисейка. Новокурск, Дмитриевка.

Читайте также: Разгромленные Докучаевск и Логвиново с высоты птичьего полета. Видео

В комментариях к видео украинцы не злорадствуют по поводу беды, которая пришла на российскую землю. Пишут, что сочувствуют и понимают – у самих дома были разрушены или бомбами, или пожарами в Луганске и Донецке. Без всяких пожаров в вымершую зону превратились украинские Степановка и Пески.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 17:10 » Автор: Богдан Процив
     4122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх