ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницком сильный ветер чуть не снес с моста людей и транспорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Хмельницком сильный ветер чуть не снес с моста людей и транспорт. Видео

В Хмельницком сильный ветер чуть не снес с моста людей и транспорт. ВидеоПесчаная буря в Хмельницком чуть не снесла с моста машины и людей.

В Сети появилось видео, сделанное вчера камерами наружного наблюдения в Хмельницком. На нем четко видно, как налетевшая буря чуть не снесла с моста и набережной людей и машины.

Читайте также: Луганск: сильный ветер сорвал крышу школы

Видно, как люди начинают убегать подальше от опасной зоны. Буря налетела очень внезапно – буквально за несколько минут день превратился в сумерки с завывающим ветром, который буквально вспучил воду. Такое природное явление, как песчаная буря, когда в воздух с земли поднимается большое количество песчинок и почвы, больше свойственно Израилю и некоторым штатам Америки. Но, как видим, и Украину это явление не миновало.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 17:59 » Автор: Богдан Процив
     2765
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх