ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Дурицкая, несмотря на обещания Геращенко, все еще без охраны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Анна Дурицкая, несмотря на обещания Геращенко, все еще без охраны. Видео

Анна Дурицкая, несмотря на обещания Геращенко, все еще без охраны. ВидеоПодруга Немцова до сих пор отказывается от комментариев для прессы.

Подруга убитого российского политика Бориса Немцова Анна Дурицкая после возвращения в Украину живет у родителей, сама управляет внедорожником и свободно передвигается по родному городу, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

В Украину она вернулась еще в начале марта, и советник министра внутренних дел Антон Геращенко сразу заявил, что ей будет предоставлена охрана. На улицу 23-летняя модель выходит разве что в сопровождении своего младшего брата. С ним девушка проводит чуть ли не все свое свободное время.

Читайте также: Модель Дурицкая уже в Борисполе

Общаться с журналистами Анна до сих пор отказывается. Ее адвокат Вадим Прохоров рассказал ТСН, что после возвращения девушки в Украину, следственный комитет России ни разу ее не побеспокоил, ведь она все рассказала сразу после убийства Немцова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 01:21 » Автор: Ксения Павлюк
     6579
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 апреля 2015 09:49

А, что теперь всем шлюхам охрана положена?

Гости

наверх