ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украина – не Алина», – обращение киевлян к Путину. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Украина – не Алина», – обращение киевлян к Путину. Видео

«Украина – не Алина», – обращение киевлян к Путину. ВидеоУкраинцы требуют, чтобы президент России Владимир Путин вывел российские войска из нашей страны.

В субботу, 11 апреля, российский оппозиционный видеоблогер Саша Сотник побывал на Майдане в Киеве и записал видеообращение от украинцев россиянам, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В послании украинцы требуют, чтобы президент России Владимир Путин вывел российские войска из нашей страны. Киевляне жаловались, что из-за политического и военного противостояния они потеряли семейные связи с родственниками, которые живут в России. Кроме этого украинцы пытались через видео обращения убедить россиян, что в Украине нет фашистов и хунты и что армию России здесь никто не ждет.

По словам самого Саши Сотника, записывая видео обращения украинцев к россиянам, он пытается восстановить те мосты, которые связывали два народа.

"Пока в Кремле будет Путин, этот конфликт будет тлеть или разгораться. С той или иной степенью интенсивности. Поэтому путинский режим нужно устранить. Россия - это страна сюрпризов. Путин завтра может проснуться с головой в тумбочке. Запросто", — говорит организатор видеообращения Саша Сотник.

Читайте также: Военная техника боевиков на улице Университетской в Донецке. Видео

Участники обращения с юмором просят передать Путину: "Украина — не Алина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 11:29 » Автор: Богдан Процив
     3507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх