ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марина Дэви Христос теперь живет в России и строчит стишки о «хунте». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Марина Дэви Христос теперь живет в России и строчит стишки о «хунте». Видео

Марина Дэви Христос теперь живет в России и строчит стишки о «хунте». ВидеоСоздательница "Белого братства" взяла себе новый псевдоним.

Уроженка Донецка, лидер популярной в начале 1990-х годов тоталитарной секты "Белое братство" Марина Дэви Христос (Марина Цвигун), ныне проживает в России, где позиционирует себя, как отчаянный борец с "киевской хунтой", "рептилоидами" и "сатаной".

В России Цвигун взяла себе новый псевдоним - Виктория Преображенская, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Там она открыла собственную религиозную организацию, интернет-радио, а также издает газеты и журналы и публикует статьи.

"В статьях Преображенской-Цвигун говорится, что власть в Украине захватили рептилоиды, цель которых - развалить Россию (уничтожить Святую русь)", - отмечает издание, исследовавшее статьи Цвигун. Кроме того.

Названия ее статей – в лучших традициях кремлевской пропаганды: "Сила и защита от рептилоидов — славянская матерь мира!", "ЕС — удавка для Славян, или Армагеддон", "Рептилоиды — в овечьих шкурах, или на астральных фронтах Апокалипсиса", "Запад сбрасывает маску демократии", "Чипизация будет побеждена!".

"Сегодня мировые рептилоиды взволнованы - ¬проваливаются их планы полного порабощения Славян, а коварные замыслы все чаще терпят фиаско. Акцент давно сделан на УкРАину - ¬¬Сердце Руси. В 2004 ¬году запустили заокеанские кукловоды свою оранжевую личину в Киев и увлекли в свои сети…" – говорится в одной из статей.

Кроме того она пишет стихи. Один из них под. названим "Хунтеса" она посвятила Юлии Тимошенко, лично продекламировав его. В сети есть и и другие стихи Марины Цвигун: "Янукович, держись!", "Новороссия", "Рептилоиды", "Хунте", "Легитимный", "Европомойка" и прочее.



Как известно, Марина Цвигун получила широкую известность на постсоветском пространстве после того, как вместе с мужем Юрием Кривоноговым создала деструктивную, тоталитарную секту "Белое братство", а себя объявила воплощением Христа на земле - Марией Дэви Христос.

Жертвами секты стали десятки тысяч граждан России и Украины, которых принуждали жертвовать в пользу секты деньги и имущество. Многие члены "белого братства" в последствие были вынуждены проходить лечение у психиатров.

Дело против Цвигун и Кривоногова расследовалось несколько лет, однако арестовать супружескую пару долго не удавалось. Интересно, что вел дело против сектантов нынешний генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

Читайте также: Горячий, совсем белый…

В 1993 году Марина Цвигун вместе с другими членами секты попытались захватить и сжечь Софийский собор в Киеве, но были арестованы и несколько лет провели в заключении. Выйдя на свободу Цвигун продолжила деятельность уже под другим именем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 21:29 » Автор: Ксения Павлюк
     642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх