ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разведка ВСУ подтвердила подготовку боевиками массированного наступления. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Разведка ВСУ подтвердила подготовку боевиками массированного наступления. Видео

Разведка ВСУ подтвердила подготовку боевиками массированного наступления. ВидеоВоенные говорят, что активизации следует ждать после поминальных дней.

На Луганщине в последние дни наблюдается активизация боевиков. В районе населенного пункта Сокольники произошло боевое столкновение с применением минометов, зенитных установок и противотанковых гранатометов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Обстрелы и боевые столкновения произошли также в Крымском, Троицком, Орехово и Счастье. Информации о жертвах или ранениях со стороны украинских военных и мирного населения в настоящее время нет. Все атаки были отбиты.

Военные называют такие действия противника разведкой боем. Об усилении интереса к расположению сил АТО свидетельствует и невиданная доселе активность беспилотников. Их зафиксировано три десятки в течение последних дней. И не только на передовой, но и в глубоком тылу, вроде Старобельска.



Самые свежие данные украинской разведки лишь подтверждают, что на той стороне идет усиленная подготовка к наступлению.

"Проверяли информацию у Донецкого, Голубовского. Подтвердилось. К ним зашло оружие, танки, люди зашли", - рассказал боец второй афганской штурмовой роты батальона "Айдар" с позывным "Малыш".

Читайте также: Экс-советник Путина рассказал, когда Украине ждать атаки с моря

По мнению военных, скорее всего значительной активизации противника следует ожидать после поминальных дней. Когда для местных жителей закроют пункты пересечения линии разграничения между оккупированными и подконтрольными украинским властям территориями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 10:22 » Автор: Богдан Процив
     2270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх