ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из «киборгов» дал интервью журналисту из России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Один из «киборгов» дал интервью журналисту из России. Видео

Один из «киборгов» дал интервью журналисту из России. ВидеоОсвободившийся из плена «киборг» дал откровенное интервью, в котором рассказал о предателях с украинской стороны и о системе найма российских военных для войны в Украине.

Военный, который, по его признанию, побывал в «горячих точках» в Афганистане и Карабахе, рассказал о том, как проходили отдельные военные операции, как их предавали милицейские начальники, как они брали в плен российских наемников. «Киборг» говорил о том, что на линии противостояния существует и братство, и подлость, и есть место подвигу и предательству – все зависит от человека, от его выбора.

Боец поведал, что они как-то возвращались с задания с одним раненным российским наемником, у которого были осколочные и пулевые ранения. Но он шел и не чувствовал боли. Тогда бойцы поняли – оккупанты воюют в состоянии наркотического опьянения, когда снижается болевой порог и притупляется чувство страха. Именно этот пленный российский лейтенант рассказал перед своей смертью, как попал на Донбасс. Оказывается, в его родном Екатеринбурге, где он служил на складе, на него было заведено уголовное дело по факту хищений. И тут же поступило предложение – подписать контракт на участие в войне в обмен на закрытие этого делопроизводства. И такой случай не единичен – многие наемники были под следствием и покупали свободу в обмен на свое участие в убийстве украинских солдат.

Читайте также: Разведка ВСУ подтвердила подготовку боевиками массированного наступления. Видео

Свое интервью «киборг» закончил словами: «Хочу обратиться к матерям, лучше, пусть сын сядет в тюрьму, и вы будете носить ему передачки, нежели если он погибнет на войне!».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 12:38 » Автор: Богдан Процив
     4509
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
16 апреля 2015 13:22

Душу й тіло ми підняли за нашу свободу,
Бо віками є ми браття, козацького роду.

Гости

наверх