ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европа закрыла «ручным «волкам» Путина дорогу на Берлин. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Европа закрыла «ручным «волкам» Путина дорогу на Берлин. Видео

Европа закрыла «ручным «волкам» Путина дорогу на Берлин. Видео"Ночным волкам", которые воюют за террористов на Востоке, не позволяют отметить победу.

Известным путинским байкерам "Ночным волкам" в Германии запретят отмечать годовщину окончания Второй мировой войны мотопробегом "На Берлин".

Байкерский клуб "Ночные волки" известен своим лидером Александром Залдостановым ("Хирургом"). Он является близким к российскому президенту Владимиру Путину и активно поддерживает его политику, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Интервью "Хирурга" пестрят громкими заявлениями, такими как "Я сделаю все, чтобы до президента ни одна тварь не смогла прикоснуться" или "Для меня гарантом власти, опорой и надеждой является президент России".

Именно Залдостанов стал организатором российского "Антимайдана", который поддерживает агрессивную политику РФ в Украине.

Известно, что "Ночные волки" активно участвуют в войне на Востоке Украины. Байкеры выступают на стороне пророссийских террористов. В видеообращении за 14 июля 2014 года "Хирург" призвал присоединиться к "Славянскому полку", в котором воюют байкеры.

В честь 70-летия победы во Второй мировой войне "Ночные волки" собирались организовать мотопробег "На Берлин". Путинские байкеры должны были следовать по маршруту Москва - Минск - Брест - Вроцлав - Брно - Братислава - Вена - Мюнхен - Прага - Торгау - Карлсхорст - Берлин. В столице Германии скандальные байкеры, лидер которых попал в санкционные списки, планировали посетить памятник советскому солдату.

Однако польских активистов возмутила такая идея. В соцсети Facebook поляки создали группу под названием "Нет проезду бандитов из России через Польшу".

Кроме того, премьер-министр Польши назвала байкерский пробег "особой провокацией" и подчеркнула, что решение относительно пропуска байкеров в страну будут принимать пограничники.

"Если проезд мотоциклистов будет нарушать любым образом нашу безопасность или, возможно, доставит полякам какие-нибудь неприятности, то для того и существует действующее законодательство, чтобы им воспользоваться", - отметила премьер-министр.

Кроме Польши, протест против пробега высказала и Германия. Немецкое издание Die Welt сообщило, что спецслужбы не позволят проехаться по Берлину. "Эти люди определенно не проедут колонной через Берлин", - отметило издание, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

Вместо этого, немецкая власть предлагает "Волкам" организовать скромное празднование как туристам. Для этого специальное разрешение не требуется.

Однако лидер движения заявил "Радио Польши", что не собирается менять запланированный маршрут.

"Какое будет действие, такое будет и противодействие. Мы не откажемся от своей акции, которую запланировали и будем делать то, что наметили", - заявил организатор российского "Антимайдана". Кроме того, он назвал поляков, которые выступают против мотопробега, провокаторами.

"Этих провокаторов я хочу предупредить и уберечь. У нас, у нашей организации, есть свои убеждения и свои ценности", - заявил ярый сторонник Путина.

Читайте также: Меркель пригласила «нормандскую четверку» на переговоры в Берлин

Напомним, что многие европейские лидеры, в свою очередь, отказались приехать в Москву на парад победы. Среди них канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, председатель Европейского Совета Дональд Туск, а также президенты Австрии, Черногории, Израиля, Болгарии, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и Чехии, Хорватии, Южной Кореи и Молдовы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 00:51 » Автор: Ксения Павлюк
     8609
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ха  
17 апреля 2015 01:10

ночные шавки ! лаять !

Гости
+3
Юрий  
17 апреля 2015 01:18

Ночные скунсы.Воняют.

Гости
+3
москаль  
17 апреля 2015 01:46

этим овцам место возле пастуха ПТН ПНХ

Гости
-2
22 апреля 2015 02:31

Уважаю, эти российские байкеры настоящие мужчины и настоящие славяне!!! Фашизм не пройдет!!!

Гости

наверх