ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице два экстремала едва не разбились, скатившись со стены «Глобуса». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В столице два экстремала едва не разбились, скатившись со стены «Глобуса». Видео

В столице два экстремала едва не разбились, скатившись со стены «Глобуса». ВидеоПарни поддались на уговоры друзей и съехали со стены "Глобуса".

В Киеве двое парней решили экстремально развлечься на Пасху и скатились со стеклянной стены ТРЦ "Глобус" на Майдане Незалежности, один из них сильно травмировался. Эту информацию подтвердил начальник управления по ЧС КГГА Роман Ткачук, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Действительно, было обращение в "скорую помощь" в 17.18 на Пасху, 12 апреля. Пострадал Симоненко Яков Павлович, 17 лет, киевлянин. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб затылка и спины. Он был доставлен в 7-ую больницу, в отделение нейрохирургии", – рассказал Ткачук.

Второй парень к врачам не обращался.

Читайте также: Во что превратился Киевский проспект Донецка после обстрелов. Видео

"Эти ребята были выпившие. Дурачились наверху и не собирались прыгать, но друзья начали их подъяривать – давай-давай. В конце концов они поддались уговорам и резко сорвались. Не думали, что скорость падения будет такой. Тот, что меньше пострадал – оказался от госпитализации", – рассказал очевидец Павел Яременко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 08:29 » Автор: Богдан Процив
     3646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх