ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На эфире Путина по недосмотру редакторов появилась «неправильная» бегущая строка. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На эфире Путина по недосмотру редакторов появилась «неправильная» бегущая строка. Видео

На эфире Путина по недосмотру редакторов появилась «неправильная» бегущая строка. ВидеоНа вчерашней пресс-конференции президента России произошел досадный для команды телевизионщиков казус – в бегущей строке россияне задавали «неудобные» вопросы, которые не успели отфильтровать.

Политическая кухня в слиянии с технологиями приспосабливающихся и прогибающихся под власть СМИ, иногда выдает неожиданный продукт – через всю лживую мишуру и вычурную «правду» пробивается истинное мышление людей, которых не успели отредактировать или вообще закрыть им доступ к телу Самого.

Так произошло и на вчерашней ежегодной пресс-конференции Путина - россияне активно писали всю правду, задавали наболевшие вопросы без редакторской правки и цензорского сита, и это все шло в прямом эфире бегущей строкой.

Во время прямой линии связи люди спешили спросить у своего гаранта «Как можно прожить на издевательское пособие матерей?», «Выполните ли вы свое обещание не увеличивать пенсионный возраст?», «Почему не оказывают помощь в Хакасии? Вы Украину поите, кормите, а нам опять…» (вот здесь автору вопроса можно было бы пожелать кормежку танками и «Градами», которыми их Путин щедро «кормит» украинцев).

Читайте также: Десантников в Песках нет, – комбриг 93-й бригады. Видео

Судя по тому, что вопросы действительно были резкими и подчас достаточно критичными, это вышло по недосмотру свиты короля.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 12:43 » Автор: Богдан Процив
     9495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх