ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ заблокировала миллионные счета «министра ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

СБУ заблокировала миллионные счета «министра ЛНР». Видео

СБУ заблокировала миллионные счета «министра ЛНР». ВидеоСпециалистами службы безопасности Украины был заблокирован счет одного из Луганских «министров» - террористов.

СБУ Киева заблокировала в одном из столичных банков счет так называемого «министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства» самопровозглашенной Луганской народной республики. На счетах у террориста хранилось почти полмиллиона долларов и миллион двести тысяч гривен.

Читайте также: На эфире Путина по недосмотру редакторов появилась «неправильная» бегущая строка. Видео

Все эти средства предназначались для организации и оплаты нескольких диверсионных актов, которыми террористы пытаются запугать население Одессы и Харькова, где взрывы стали уже делом обыденным. Интересно, как бы этот «министр» объяснил наличие такой суммы на своем счету в то время, как большинство людей, оказавшихся на временно оккупированных территориях, откровенно голодают и умирают без лекарств?



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 14:32 » Автор: Богдан Процив
     2881
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 апреля 2015 15:24

Этот хуевый "министр" еще до войны отличался "честностью" и заботой о людях в Луганске: за долги по услугам ЖКХ больше, чем 2 тыс. грн., предлагал должников переселять в малосемейки, а имущество конфисковывать и продавать на "аукционах". Может и успел..., не знаю. Но то, что этот вылупок не хило жил при власти Украины в Луганске, равно, как и большинство "министров" и сам жирный боров - факт! Видно беда для народа Украины - "цензура"ы у власти!!! И не важно - Луганск, Донецк или Киев - все они формировали свое сознание и набивали карманы в одной системы гос. регулирования в Украине, а теперь рулят каждый на своем "...дроме" под названием "Обдерем холопов до нитки" (т.е. - народ Украины). И воевать народу нужно не друг с другом, веря "цензура"ам, а с этими ушлепками конченными. ПОКА НЕ ПОЙМЕМ, БУДЕМ СДЫХАТЬ...

Гости

наверх