ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беларусь пережила «апокалипсис» местного масштаба. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Беларусь пережила «апокалипсис» местного масштаба. Видео

Беларусь пережила «апокалипсис» местного масштаба. ВидеоНа днях невероятной силы буря прокатилась по городам Беларуси, закрывая средь бела дня солнце.

Невероятной силы бури пронеслись по все территории Европы за последние дни. Досталось Украине, где стихия обрывала линии электропередачи и срывала крыши с домов, калеча людей и разбивая припаркованные машины. Такой же мощности буря пронеслась и по Беларуси. На видео очевидец снял момент такого коллапса, который произошел в Солигорске. Видно, как туча приближается к городу, буквально застилая солнце. Стало настолько темно, что машины включили фары.

Читайте также: Если наступит Апокалипсис, то он будет выглядеть примерно так. Видео

Оказалось, что ветер поднял в воздух пыль с местного торфобрикетного завода. Эта торфяная пыль полностью закрыла небо, иллюстрируя, как может выглядеть апокалипсис по-белорусски. О жертвах и разрушениях в Солигорске ничего не известно.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 15:30 » Автор: Богдан Процив
     2455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх