ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сбежавший за границу регионал рассказал, как он любит Украину. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сбежавший за границу регионал рассказал, как он любит Украину. Видео

Сбежавший за границу регионал рассказал, как он любит Украину. ВидеоНеожиданное признание в любви к Украине прозвучало из уст беглого регионала Николай Левченко.

«Я не сепаратист. Я проукраинский политик и люблю Украину», - заявил в своем обращении по время телеэфира беглый регионал, и признался, что мечтает жить в Украине. Все таки безнаказанная вседозволенность балует. К ним быстро привыкают и потом даже при наличии средств для жизни очень дискомфортно себя чувствуют. Назвать такой пассаж ностальгией – тоской по родине, было бы неправильно. Это тоска по кормушке, которая позволяла безбедно жить в услужении. А этой тоске пока еще не найдено определение.

Читайте также: Сбежавший Клименко предложил себя в роли «миротворца». Видео

Но называть свое настоящее место пребывания Левченко отказался, обозначив только как «за пределами Украины». Он сказал, что ему не страшно, и он готов бороться. «То, что произошло с Калашниковым и Бузиной – это акты террора, запугивания, борьбой с инакомыслием. Ответственность за это несут и Геращенко, и Аваков. Ни в одном нормальном демократическом обществе не может президент говорить о том, что, когда он слышит выступление представителей партии регионов, у него рука тянется к пистолету». – заявил Левченко.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 15:59 » Автор: Богдан Процив
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх