ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время сноса памятника Ленину в Краматорске без потасовки не обошлось. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во время сноса памятника Ленину в Краматорске без потасовки не обошлось. Видео

Во время сноса памятника Ленину в Краматорске без потасовки не обошлось. ВидеоМилиция пыталась помешать снесению памятника.

В четверг, 17 апреля, в Краматорске Донецкой области снесли памятник Ленину на центральной площади.

Снесению памятника предшествовал большой митинг за единую Украину, в котором приняло участие около трех тысяч человек, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Патриоты прошлись ходой от памятника Самолету к центральной площади города.

Когда митингующие пришли на площадь, оказалось что там находятся молодые люди в балаклавах. Они набрасывали трос на памятник. Ими руководил голова городского отделения ВО "Свобода" Сергей Корниенко.

К Корниенко подошли милиционеры. Они пытались отговорить "свободовца" от этой затеи, но тот ответил, что выполняет закон о десоветизации.

Читайте также: Во время сноса памятника Ленину в Харькове толпой был жестоко избит мужчина

Когда машина, к которой был прикреплен трос, тронулась, милиционеры пытались ее остановить. Между активистами и милиционерами завязалась потасовка, но в итоге люди в балаклавах взяли вверх и Ленин упал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 04:13 » Автор: Ксения Павлюк
     1003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх