ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игорь Швайка озвучил свои претензии к Авакову. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Игорь Швайка озвучил свои претензии к Авакову. Видео

Игорь Швайка озвучил свои претензии к Авакову. ВидеоЭкс-министр аграрной политики обвинил Авакова во лжи.

Бывший министр аграрной политики Украины Игорь Швайка заявил, что ни против него, ни против Андрея Мохника уголовные дела не открыты. Об этом представитель ВО «Свобода» сказал в эфире «Черного зеркала», передает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Вместо расследования убийств на Майдане, вместо расследования других дел мы слышим от министра внутренних дел обвинения в адрес свободовцев. Могу сказать, что уголовных дел ни против Мохника, ни против Швайки нет. Это откровенная и циничная ложь со стороны Авакова, который аннонсировал, что они есть», - сказал Швайка.

При этом он раскритиковал действующего министра МВД Арсена Авакова за бездействие в деле о расстреле «Небесной сотни».

Он также добавил, что депутаты от «Свободы» обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить публичные обвинение в адрес экс-министров.

Читайте также: Кихтенко ответил Авакову на его обвинения

«Аваков обвиняет меня в том, что в структуре, подчиненной министру агрополитики, были украдены деньги. Да, о которых я сказал, и возвращение которых в Украину я требовал. В результате их вернули», - утверждает Швайка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 14:43 » Автор: Александр Аврамчук
     1566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх