ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесситы напуганы шествием с фаерами и петардами. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Одесситы напуганы шествием с фаерами и петардами. Видео

Одесситы напуганы шествием с фаерами и петардами. ВидеоУчастники марша почтили память погибшего студента и лидера националистической организации Максима Чайки.

Вчера вечером в Одессе прошел марш в память убитого студента ОНУ им. Мечникова и лидера националистической молодежной организации "Слава и честь" Максима Чайки 17 апреля 2009 года.

Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на odessa-life.od.ua.

Националисты в масках в сопровождении работников милиции прошлись с фаерами и петардами по центру города, выкрикивая лозунги: "Слава Украине — героям слава", "Чайка Максим — не забудем, не простим", "Одна раса, одна нация, одна родина".

Читайте также: Взбешенные одесситы угрожают хлебным майданом. Видео

На Преображенской участники марша почтили память погибших евромайдановцев в ходе столкновений 2 мая 2014 года, а на Александровском проспекте - месте убийства Максима Чайки - спели гимн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 08:16 » Автор: Александр Аврамчук
     4369
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
тарас  
19 апреля 2015 08:43

вылупков с майдана куда свезут там они и гадят

Гости
+4
бандерос  
19 апреля 2015 08:48

А чего одесситы испугались,то? Что не орали "Путен допоможи!"?

Тарасу-ватнику! Майдан уже давно чистый и красивый,не обгаженный.А вот после ватных вылупков на даунбасе очень долго гавно прийдётся выгр"цензура".Десятилетиями.Потому что кацап это такая тварь,что срёт много и надолго.

Гости
+5
19 апреля 2015 08:54

Это не Одесситы напуганы, а пророссийски настроенные обыватели. Мне лично понравилось, что молодёжь показывает свой гражданский долг и память о погибшем товарище. Они уже другие, это не хомосоветикус.

Гости
+3
Влад  
19 апреля 2015 09:04

Одесситы напуганы?! Это недобитые колорады серут. А потом своё же дерьмо в сеть выкладывают, в виде поца с ником "тарас".

Гости

наверх