ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинец пытался перевезти из Макеевки в Славянск 6,5 миллионов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинец пытался перевезти из Макеевки в Славянск 6,5 миллионов. Видео

Украинец пытался перевезти из Макеевки в Славянск 6,5 миллионов. ВидеоПакеты с деньгами были обернуты целлофановой пленкой и размещены под боковой обшивкой салона машины.

В контрольном пункте въезда-выезда «Георгиевка» на линии разграничения силовиками была обнаружена партия украинской валюты, которую гражданин Украины пытался незаконно перевезти из Макеевки в Славянск (Донецкая область).

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

В ходе проведения углубленного досмотра микроавтобуса «Фольксваген» из-под декоративной обшивки автомобиля совместной группой досмотра пограничников, сотрудников СБУ, таможенной службы и милиции было изъято 6,6 миллиона гривен. Пакеты были обернуты целлофановой пленкой и размещены под боковой обшивкой салона машины.

Изъятые денежные средства установленным порядком переданы компетентным органам. В ходе расследования будет рассматриваться вопрос о возможной причастности гражданина Украины, жителя Макеевки, везшего эту сумму, к финансированию террористов.

Читайте также: Украинец пытался вывезти в Крым три бутылки с марихуаной

Наверное, происхождение миллионов гривен небезынтересно и жителям оккупированной Макеевки, которым пенсию от ДНР выдали один раз за семь месяцев в российских рублях. Ведь, дабы добыть наличную гривню со своих электронных банковских карт и счетов, жителям захваченных террористами территорий приходится оставлять в обменниках в качестве оплаты за услугу от шести до 10 процентов от обмениваемой суммы. Да и то поменять доллар или российский рубль на гривню затруднительно: везде отвечают, что гривни, мол, нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 17:37 » Автор: Александр Аврамчук
     2559
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 апреля 2015 18:19

Полный пипец, с такими деньгами можно долго жить припеваючи. Интересно, кто из олигархов снабдилего таой суммой

Гости

наверх