ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На похоронах Олеся Бузины люди бросались на журналистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На похоронах Олеся Бузины люди бросались на журналистов. Видео

На похоронах Олеся Бузины люди бросались на журналистов. ВидеоСобравшиеся на похороны люди были крайне эмоциональны.

Вчера в 14: 00 на Берковецком кладбище похоронили 45-летнего журналиста Олеся Бузины.

Его застрелили во дворе дома по улице Дегтяревской 58, когда он выходил из дома в четверг, напоминает Хроника.инфо со ссылкой на Газету.

На церемонию прощания с журналистом на месте убийства пришло около семисот человек. Гроб поставили перед подъездом - в нескольких шагах от места убийства. Попрощаться пришли как коллеги Бузины, так и фанаты его творчества.

''Олесь был хорошим человеком, хотя и в специфической точкой зрения на жизнь. Но он не заслужил, чтобы его застрелили неизвестные. Думаю, это политическое убийство. А кто сделал это - версий много. Через творчество Олеся ненавидело очень много людей, '' - говорит друг семьи Анатолий.

Со двора дома Олеся Бузины отвезли в церковь Живого источника Киево-Печерской лавры, где состоялась молебен по погибшему. С Двора автомобиль с гробом провожали аплодисментами.

Не обошлось и без конфликтов - так на похоронах группа людей цеплялась к журналистам, которые пришли освещать похороны.

"Вы пособники фашистов" - кричали на корреспондентов. Когда их просили аргументировать свою точку зрения люди просто бежали. Успокоились только когда начался дождь.

Читайте также: Мустафа Найем высказался по поводу убийства Олеся Бузины

Олеся Бузину застрелили 16 апреля, когда он выходил из дома. Милиционеры предполагают, что за ним следили. Свидетели рассказали, что несколько дней до того видели синий автомобиль "Форд", на котором скрылись убийцы. В милиции рассматривают несколько версии - от мести к действиям спецслужб иностранных государств, чтобы расшатать ситуацию в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 21:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     13533
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 апреля 2015 22:16

Ну как обычно это агенты ФСБ с руками кремля.

Гости
0
19 апреля 2015 22:37

всі притензії по зачистці агента кгб-фсб в третьому коліні бузини до його пахана х*,який і послав чистильщиків ,бо багато дізнаємоть з розсекречених архівів кгб

Гости

наверх