ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики заминировали тело героически погибшего инструктора «Азова». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики заминировали тело героически погибшего инструктора «Азова». Видео

Боевики заминировали тело героически погибшего инструктора «Азова». ВидеоПод Мариуполем погиб инструктор полка «Азов», тело которого заминировали боевики.

В Широкино, которое находится под Мариуполем, героически погиб инструктор полка «Азов» Георгий Джанилидзе. Воины «Азова» как раз планировали провести разминирование улицы поселка Широкино, когда террористы открыли по ним огонь. Они вступили в неравный бой – противник был подступен и жесток. В этом бою инструктор Георгий Джанилидзе получил смертельное ранение.

Боевики продолжали вести массированный обстрел, использую практически все виды оружия. Вдобавок ко всему они еще и заминировали тело Георгия. К нему побратимы смогли добраться только через сутки при содействии представителей международной наблюдательной миссии ОБСЕ.

Читайте также: Боевики бросили на поле боя тело погибшего «побратима». Видео

Георгию Джанилидзе был всего 41 год. Грузин по крови он был украинцем по духу – узнав об агрессивной, захватнической политике Москвы по отношению к Донбассу, он, как истинный друг и патриот, тут же приехал в Украину обучать бойцов противостоять натренированному войнами на Кавказе противнику.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 12:03 » Автор: Богдан Процив
     4864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх