ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Усик, «неосторожно» победивший Князева, рискует не попасть в Крым. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Усик, «неосторожно» победивший Князева, рискует не попасть в Крым. Видео

Усик, «неосторожно» победивший Князева, рискует не попасть в Крым. ВидеоГлава партии «Справедливая Россия» предложил справедливое, по его мнению, решение – запретить украинскому боксеру Усику возвращаться к семье в Крым.

Мудрые люди всегда говорили, что надо уметь красиво проигрывать. Но об этом видно не слышали в России. Так, глава партии «Справедливая Россия» предложил запретить украинскому боксеру Александру Усику въезд в Крым, который он считает территорией РФ, и где спортсмен проживает со своей семьей.

Вот такая «справедливость», по мнению российских чиновников и политиков, будет наказанием боксеру, которому позорно проиграл на ринге их гражданин Андрей Князев. Александр Юрьев, автор этой бредовой идеи, написал об этом на своей страничке в Фейсбуке, уточнив, что «этот баламут (Усик) везде заявляет, что Крым украинский и он поможет Украине его вернуть. Может пора ему запретить въезд в РФ?».

Читайте также: Александр Усик одержал седьмую победу на профи-ринге

Еще больше разозлила россиян победная речь боксера-победителя, в которой он вспомнил о своей стране, о своей Украине.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 12:33 » Автор: Богдан Процив
     6718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх