ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Братская» Россия в качестве моральной поддержки прислала «ЛНР» надгробья и кресты. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Братская» Россия в качестве моральной поддержки прислала «ЛНР» надгробья и кресты. Видео

«Братская» Россия в качестве моральной поддержки прислала «ЛНР» надгробья и кресты. ВидеоИз России в «ЛНР» пришла помощь от братского народа России – кресты и надгробья.

Странная гуманитарная помощь поступила из России в так называемую «Луганскую народную республику» - вместо жизненно необходимых там продуктов и лекарств братский народ сразу позаботился о похоронах и прислал кресты и надгробья. Занимались поставкой этой помощи «Союз офицеров России» и благотворительный фонд «Рубеж».

При этом говорится - это первая часть предполагаемой помощи, будут еще поступления. Почему-то это стало поводом приурочить получение надгробий к празднованию 9 Мая, Дня Победы. «Дети и внуки солдат, погибших в борьбе с нацистами, не будут забыты», - сказано в телесюжете по этому факту.

Читайте также: Около посольства РФ в Киеве установили деревянные кресты

По крайней мере, это уже какое-то разнообразие гуманитарной помощи из России – каши и тушенки получили уже вдосталь, как впрочем, и стройматериалов – двадцать с лишним конвоев должны были просто закормить этот оккупированный регион и восстановить все до миллиметра из разрушенного жилья. Если в фурах были стекло и шифер, гречка и тушенка, как об этом постоянно заявлялось на всех уровнях лживой власти.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 16:10 » Автор: Богдан Процив
     1253
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 апреля 2015 18:04

Главное чтобы вам ебучим каца"цензура"нам хватило всем этой гуманитарки. 80 памятников "цензура"лопутинской "цензура"асне ооочччень мало! Смерть всей "цензура"лопутинской героической срани!

Гости

наверх