ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проспект Победы в Киеве кишит «королевами разврата». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Проспект Победы в Киеве кишит «королевами разврата». Видео

Проспект Победы в Киеве кишит «королевами разврата». ВидеоПри всех громких заявлениях министра МВД, милиция продолжает «крышевать» жриц любви в самом центре Киева.

Проституция всегда была доходным бизнесом для тех, кто брался ее курировать и «крышевать». Мало что изменилось в этой системе и сейчас – люди в погонах, которые должны были бы пресекать незаконную деятельность, чудесным образом покрывают эту сферу деятельности и даже сами пользуются услугами жриц любви на улицах Киева.

Не так давно министр МВД Арсен Аваков гневался и даже срывал звездочки с погон своих подчиненных, замешанных в такой нечистоплотности – связи с проститутками. Но гнев начальства перевешивает возможность получить определенный куш – милиционеры продолжают получать свою часть от заработка уличных путан, которые обосновались на проспекте Победы в Киеве. Здесь никто не скрывает, что для «работы» нужно «купить место в милиции».

Читайте также: Во что превратился Киевский проспект Донецка после обстрелов. Видео

"Здесь место оплаченное. Пока вы не договоритесь - вам никто не позволит здесь стоять. Ты можешь договориться с "пепсами", но не только они крышуют. Есть еще люди специальные. Вот мой совет - если хотите, то дайте свой номер телефона и если людям будет интересно, то я его передам", - заявил киевских сутенер.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 14:30 » Автор: Богдан Процив
     25980
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 апреля 2015 14:54

и не будет этому конца..ибо хохляцкая жадность беспредельна

Гости

наверх