ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секс-символ 90-х принял решение эмигрировать с Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Секс-символ 90-х принял решение эмигрировать с Украины. Видео

Секс-символ 90-х принял решение эмигрировать с Украины. ВидеоПринял решение эмигрировать из Украины в Канаду украинский забытый секс-символ Юрко Юрченко.

О своем решении начать жизнь с чистого листа, но уже на территории Канады, объявил Юрко Юрченко – известный в 90-е годы украинский певец. Он написал об этом на своей страничке в Фейсбуке и объяснил, что здесь он себя полностью вычерпал и зашел в очередной творческий тупик. Юрченко объяснял, что на данный момент позволить себе простои он не может – есть ответственность за семью – у Юрка растут трое детей. "Ресурс исчерпан... Возможно, я себя здесь потерял, а возможно не нашел. Истина где-то посередине. Вся моя деятельность в течение последних 10-ти лет снова привела меня в тупик. Вторую волну неопределенности, ненужности и бедности я могу не пережить. Тем более, я уже не один и не имею на это права", - написал музыкант.

Читайте также: 20% сограждан мечтают эмигрировать из Украины

Он искренне верит, что в Канаде ему удастся начать жизнь с чистого листа и просит всех знакомых и малознакомых людей дать ему координаты украинской диаспоры, которая смогла бы поддержать семью в первое время. Юрко написал, что простил всех своих недоброжелателей, долги отдаст со временем.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     4599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх