ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 70-летняя старушка освободила из плена юного «айдаровца». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

70-летняя старушка освободила из плена юного «айдаровца». Видео

70-летняя старушка освободила из плена юного «айдаровца». ВидеоЖительница Полтавщины, 70-летняя Галина Пивень бросилась к боевикам выручать из плена соседа-бойца «Айдара».

О том, что совершенно чужая женщина поехала в логово боевиков выручать из плена своего соседа-сироту, который пошел воевать добровольцем и попал в плен, узнали только тогда, когда боец вернулся в село в отпуск.

Галина Пивень живет в Мартынове, селе в Полтавской области. Когда ей позвонил сосед и сказал, что он попал в плен и надо приезжать выручать, женщина даже не задумывалась – парень был круглым сиротой, инвалидом и вступиться за него было некому. Она поехала в России, в город Донецк, а оттуда в Луганск вести переговоры с боевиками.

Их поразило, что за пленным бойцом приехала совершенно посторонняя бабушка и смилостивились – отпустили парня. Потом бабушка отбивалась от назойливых российских журналистов, которые уж очень хотели услышать утвердительный ответ на вопрос «Правда, что украинское правительство ведет войну против собственного народа?».

Читайте также: 87-летняя старушка покусала стюарда «Боинг-777»

Когда они приехали в Харьков, с бойцов поработали специалисты СБУ и он опять вернулся воевать. Теперь самый близкий для него человек – бабушка Галя.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 16:46 » Автор: Богдан Процив
     1932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх