ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские репродуктологи спровоцировали международный скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские репродуктологи спровоцировали международный скандал. Видео

Украинские репродуктологи спровоцировали международный скандал. ВидеоВ Германии активно обсуждают действия украинских репродуктологов, которые провели искусственное оплодотворение 65-летней немки.

На родине Аннегрет Раунигк врачи запретили рожать. И она приехала в Украину. Аннегрет уже имеет 13 детей и 7 внуков. Самой младшей дочери 9 лет. Но женщина, не взирая на свой возраст, решилась еще на одни роды. В лоне женщины прижились четыре эмбриона и вполне возможно, что уже летом на свет появится четверня, которая пополнит семейство Раунигков.

Немецкие врачи переживают, что сердечнососудистая система женщины уже не молодая и есть риск для здоровья мамочки и ее четверых малышей.

А сама Аннегрет решилась на роды только потому, что ее младшая дочь просила братика или сестричку. Женщина говорит: «Я считаю, что иметь детей просто прекрасно. Это не просто – нужно постоянно справляться с определенными трудностями. Но именно поэтому ты дольше остаешься молодой».

Читайте также: Репродуктологи: Музыкальная терапия благотворно влияет на оплодотворение яйцеклеток в ЭКО

Немка не единственная, кому помогли украинские репродуктологи. В одну из столичных клиник приезжают пациентки из Англии и Израиля, Канады и Америки, Италии и Франции. В этих странах процедура искусственного оплодотворения или полностью запрещена, или требует наличие мужа, справки о психическом здоровье. Или слишком дорого стоит – у нас эта операция, например, в 2,5-3 раза дешевле, чем в США.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 18:18 » Автор: Ксения Павлюк
     1548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх