ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алушта страдает от нашествия бомжей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Алушта страдает от нашествия бомжей. Видео

Алушта страдает от нашествия бомжей. ВидеоБомжи Алушты живут в историческом здании в центре города.

В ходе аппаратного совещания в горсовете Алушты 21 апреля главный врач центральной городской больницы Иван Новицкий сообщил об увеличивающемся количестве бомжей в городе, что ставит под угрозу эпидемическую обстановку и общественную безопасность, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на tvoya-gazeta.com.

Председатель горсовета Галина Огнева ответила, что для решения этой проблемы будет проведено совещание с участием представителей правоохранительных органов. «Проблема очень серьезная. Сюда потянулись люди без определенного места жительства из других регионов. Вопрос не снимается с контроля…», - подытожила председатель.

Читайте также: Жестокие кадры зачистки «казаков» в Антраците. Видео

Что ж, контролировать и проводить совещания дело необходимое. Только вот результат где? За примером такого «контроля» далеко ходить не приходится. В центре Алушты, прямо под носом председателя горсовета в заброшенном историческом здании, вот уже почти год обитают лица без определенного места жительства. Здание бывшего территориального центра по обслуживанию инвалидов в Ревкомовском переулке уже несколько лет находится в частной собственности, и по договору купли-продажи, владелец обязан содержать его в надлежащем состоянии. Всем известно, если условия договора не выполняются, то он подлежит расторжению. Только нашу власть больше устраивают «совещания и контроль», чем конкретные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 09:27 » Автор: Богдан Процив
     4902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх