ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Медведев наотрез отказался есть грушу из рук Жириновского. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Дмитрий Медведев наотрез отказался есть грушу из рук Жириновского. Видео

Дмитрий Медведев наотрез отказался есть грушу из рук Жириновского. ВидеоКак сказал Жириновский, эта груша содержит опасную концентрацию нитратов.

Российский политик Владимир Жириновский предложил премьер-министру России Дмитрию Медведеву съесть нитратную грушу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Жириновский продемонстрировал главе правительства грушу, по его утверждению, с предельно допустимым количеством нитратов. Она, по его словам, из тех, которые закупают в Польше, Аргентине, Турции, Бельгии, Нидерландах.

Как сказал Жириновский, эта груша содержит опасную концентрацию нитратов — "всю страну травят". По окончании своего выступления Жириновский подошел к Медведеву и предложил ему попробовать эту грушу.

Читайте также: Алушта страдает от нашествия бомжей. Видео

"Я не буду есть", — отказался премьер-министр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 11:38 » Автор: Богдан Процив
     6748
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх