ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Донбасса начали понимать, что они – пушечное мясо в войне, развязанной Кремлем. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жители Донбасса начали понимать, что они – пушечное мясо в войне, развязанной Кремлем. Видео

Жители Донбасса начали понимать, что они – пушечное мясо в войне, развязанной Кремлем. ВидеоФилософ Сергей Дацюк убедительно объяснил, как и почему меняется содержательная социология Донбасса и в чем прозрели наконец-то его жители.

Сергей Дацюк, философ и публицист, выступил на пресс-конференции и спокойно, аргументировано объяснил ситуацию, которая сейчас складывается на оккупированных территориях Донбасса и спрогнозировал, чем это все и когда может закончиться.

По мнению Дацюка, жители оккупированных территорий Донбасса, наблюдая за тем, что Россия поставляет на их территорию исключительно оружие, военную силу и наемников, начали понимать, что их используют только в качестве «пушечного мяса», которому дают оружие и минимум продуктов для выживания. Все это Кремль делает не во имя защиты коренного населения от киевской «хунты» и не тем более, защищая «русский мир» - это выполнение каких-то имперских амбиций державы, которая заботится только о собственной выгоде и благополучии.

Сергей Дацюк утверждает, и с этим нельзя не согласиться, что интеллектуальная, состоявшаяся часть населения Донбасса поспешила выехать на материковую Украину. Те же кто настроен радикально. Переезжают в Россию. А освободившиеся земли заполняют агрессивно настроенные элементы - буряты, чеченцы, россияне, освободившиеся из мест лишения свободы. Это, по мнению публициста, и есть «ползучая оккупация Донбасса».

Читайте также: Саакашвили был замечен в зоне АТО. Видео

«Изменение содержательной социологии региона не позволит решить проблему Донбасса в течение длительного времени, даже если война завершится», – заключил Дацюк.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 14:33 » Автор: Богдан Процив
     3958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх