ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сердобольные женщины спасли украинского коммуниста от мобилизации. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Сердобольные женщины спасли украинского коммуниста от мобилизации. Видео

Сердобольные женщины спасли украинского коммуниста от мобилизации. ВидеоСегодня представители военкомата в очередной раз безуспешно попытались вручить повестку мелитопольскому депутату-коммунисту Максиму Зубареву.

22 апреля в Мелитополе прошли мини-торжества в узком кругу горожан и коммунистов, которые были посвящены дню рождения Ленина. Воспользовавшись присутствием на митинге Максима Зубарева, сотрудники военкомата попытались вручить ему повестку. Но коммунист не спешил брать ее и расписываться, хотя ранее высказывал желание идти защищать Родину.

На его сторону стали женщины, среди которых наибольшую активность проявила Екатерина Уманец. Она порекомендовала представителю военкомата идти и вручать повестки патриотам, автоматически исключив из этого списка Зубарева. К ней подключились другие сердобольные женщины, которые вопрошали о «братоубийственной войне».

Читайте также: Нападение протестующих против мобилизации на депутата. Видео

Буквально за несколько минут до этой встречи с представителем военкомата, на мини-митинге под памятником Ленину, Максим Зубарев вещал: «Право на труд, восьмичасовой рабочий день, бесплатная медицина и образование - мы надеемся, что сможем все это вернуть нашей стране, разграбленной и разваленной правительством».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 16:39 » Автор: Ксения Павлюк
     2181
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх