ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кривой Рог: во время панихиды «Правый сектор» спровоцировал потасовку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кривой Рог: во время панихиды «Правый сектор» спровоцировал потасовку. Видео

Кривой Рог: во время панихиды «Правый сектор» спровоцировал потасовку. ВидеоВо время панихиды в Кривом Роге активисты «Правого сектора» спровоцировали потасовку.

На Аллее славы, которая находится на центральном кладбище Кривого Рога, в поминальный день решили провести Памятную панихиду по всем погибшим криворожцам, которые принимали участие в АТО на Востоке Украины.

На это мероприятие был приглашен мэр города Юрий Вилкул, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Но активисты «Правого сектора» решили установить свои порядки и не пускали градоначальника на панихиду. На этой почве возникла ссора, переросшая в потасовку. С «правосеками» начали выяснять отношения милиционеры и жители города, которые очень негативно восприняли такую провокационную выходку. Люди требовали снять балаклавы и показать лица, предлагали всем не навоевавшимся отправляться на Донбасс, где всегда есть возможность выплеснуть недовольство.

Читайте также: «Правый сектор» сделал «рабами» иностранных журналистов. Видео

Среди людей, которых возмутило поведение «Правого сектора» были родители и друзья погибших бойцов, память которых они пришли в этот день почтить и совершенно не рассчитывали стать участниками выяснения отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 18:19 » Автор: Ксения Павлюк
     2545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх